Обзор нового бальзама для тела

Beauty-блогер Евгения Репецкая рассказала о своем самом любимом бальзаме для тела.

Чем больше я знакомлюсь с продуктами Apvita, тем быстрей растет моя любовь к этому бренду. Мой идеальный шампунь и бальзам для волос, лучший скраб для тела и самый приятный бальзам для губ – все это Apvita.

С недавних пор этот полк пополнился еще одним «солдатом» - бальзамом для сухой кожи тела «The Body Nourish Intensive Moisturizing and Nourishing Body Cream for Dry Skin» с лавандой и миндалем.

Не могу сказать, что у меня сухая кожа тела. Впопыхах, я не всегда успеваю использовать увлажняющее средство, но от этого моя кожа не страдает (по крайней мере, выглядит неплохо, и ощущения сухости/стянутости кожи нет). И все же, я заставляю себя использовать увалажняющие средства.

Итак, о продукте. Бальзам Apvita долго впитывается, достаточно сложно наносится. Все дело в том, что у данного средства очень плотная, насыщенная текстура. Так что мне пришлось приложить немало усилий, чтобы равномерно распределить его.

Но какой результат - нежная, гладкая кожа! Средство практически без запаха – это мне безумно импонирует, не люблю ароматизированную косметику.

Да, я по-прежнему люблю масла для тела, считаю их самыми идеальными средствами для ухода. Но если мне нужно будет купить увлажняющий бальзам, я точно выберу Apvita!

 

Остались вопросы? Задай их Евгении!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh