Как острастить густые ресницы

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко озадачилась вопросом того, как сделать свои ресницы гуще и чернее.

Природа, увы, не наградила меня длинными и темными ресницами. Разумеется, спасает тушь, но без нее глаза выглядят совсем не выразительно. И вот однажды мне в руки попалось средство для роста ресниц Talika eyelash conditioning cream.

Я, честно говоря, до этого об этой фирме не слышала, не смотря на то, что существует она с 1948 года.

 

Сначала немного истории, которую рассказывает сам производитель. Изначально, но был представлен, как обычный антибактериальный крем (дело было в 40-х годах), но как побочный эффект средство вызывало активный рост ресниц. И все это без каких-либо химических добавок, утверждает производитель. В 1948 году, доктор Габриэлла Роша представила этот крем широкой аудитории. Крем обещал утолщение ресниц и их активный рост. Крем сразу же полюбился актрисам, моделям и просто красивым женщинам во Франции.

Крем подходит тем, у кого ресницы выпадают или же короткие/тонкие/слабые.
Использовать средство необходимо после снятия макияжа, перед сном. Нанести небольшое количество (половинка булавочной головки на один глаз) на корни ресниц и отправляться спать.

Я использовала крем регулярно в течении месяца.

Каждый день перед сном я наносила немного крема на реснички, не втирала. Он кажется жирным на ощупь, но на веках нет неприятного ощущения. Утром также нет никаких следов его использования, как то отеков, покраснений и прочего.

Что я заметила за месяц использования Talika eyelash conditioning cream: ресницы стали гуще, меньше выпадают и стали чуть темнее. Для меня показателем стало то, что когда у нас были дожди и метели, я могла не красить ресницы и при этом не чувствовать себя совсем без ресниц. Фото: до и после.

Через нескольок месяцев регулярного использования крема ресницы стали еще темнее и длинее, а также выглядят более здоровыми.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh