Почему Миранда Керр больше не "ангел"

Уже несколько дней мировая общественность обсуждает новость о том, что один из самых изестных "ангелов" Victoria's Secret больше не будет представлять бренд. Контракт Миранды не бдует продлен. Теперь стало известно, что инициатором этого решения выступила сама Миранда.

Представители модели заверили:

"Мирнада Керр сама приняла решение "уйти в отставку". Согласно "ангельскому" контракту VS, модель должна уделять работе для бренда и его рекламе как минимум три месяца в год, чего Миранда себе позволить не может в связи с огромным количеством других своих контрактов".

И это не удивительно, поскольку модель сейчах нарасхват. Среди новых рекламных проектов Миранды - сотрудничество с авиакомпанией Qantas и испанским брендом Mango.

То же самое произошло с Жизель Бундхен и Хайди Клум - она стали звездами модельного мира и получили множество новых предложений. Выполнять рекламные обязанности "ангела" в течение полного рабочего дня стало просто невозможно.

С бельевым брендом Керр, однако, прощается не окончательно. Вот что говорят по этому поводу представители марки:

"Она снова выйдет на подиум на шоу VS в этом году, ведь ее сотрудничество с маркой не заканчивается. Миранда по-прежнему может появляться в каталогах марки, однако для этого не обязательно называться "ангелом".

Это звание Миранда Керр носила на протяжении трех лет, за которые получила от бренда около миллиона долларов, а два года назад даже была главным "ангелом", за что ей доверили рекламу бриллиантового бра.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh