Шакира рассказала как тяжело ей худеть после родов

После того, как певица стала мамой, прошло всего три месяца, но она уже заметно похудела. Шакира признается, что приводить себя в порядок ей совсем не просто, в том числе и в эмоциональном плане.

"Похудение после родов стало для меня настоящим стрессом! - Говорит певица. - Я вернулась в жюри шоу The Voice уже через два месяца после родов. У меня не было пяти месяцев материнства, как у многих женщин. Я не пытаюсь жаловаться, но я прошла немало испытаний".

Шакира считает, что современное поколение молодых мам находится в условиях отличных от предыдущих лет.

"Я думаю, наши мамы и бабушки не испытывали такого давления после родов, какое ложится на современных женщин. Мой отец говорит, что нет ничего лучше, когда на костях есть мясо. Поэтому ему нравится, что моя мама немного пухленькая. Ей никогда не указывали на то, что нужно избавляться от лишнего веса сразу после родов - и она этого не делала".

Шакира призналась, что у нее по-прежнему есть лишние килограммы, но не всегда есть время от них избаляться, так как сободные минуты она проводит с сыном.

"Я занимаюсь Зумбой. Мне очень подходит именно этот вид тренировок. Даже во время беременности я занималась ей практически до самых родов".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh