1. Углеводы и кислую пищу.
Никогда не ешь фасоль, картофель, хлеб и другие продукты углеводного типа вместе с апельсинами, лимонами, мандаринами и прочими кислыми фруктами.
2. Белок с углеводами.
Никогда не ешь фрукты, картофель или хлеб вместе с сыром, мясом, орехами и яйцами.
3. Два различных белковых продукта.
Желательно не принимать различные продукты богатые белком вместе, например, такие, как молочные продукты, мясо и орехи. Молоко лучше всего употреблять отдельно.
4. Жры с белками.
Никогда не ешь молочные продукты вместе с орехами, мясом, яйцами и прочими богатые белком продуктами.
5. Кислые фрукты с белковой пищей.
Желательно не есть апельсины, лимоны, грейпфруты и т.д. вместе с орехами, мясом, яйцами, сыром.
6. Крахмалсодержащую пищу со сладким.
Повидло, сахар, джемы, сироп не очень хорошо сочетается с крупами, картофелем, хлебом. Прием этих двух различных пищевых групп является причиной брожения в кишечнике.
7. Дыню с другими блюдами.
Ешь различные сорта дыни отдельно от всего остального. Через некоторое время можешь начать есть другую пищу – пусть дыня получит правильную переработку в желудке.