Какая краска щадит волосы

Бренд Syoss представил новинку на рынке красоты - стойкую краску Oleo Intense, которая заботится о волосах, делая их более мягкими и более блестящими, и вместе с тем гарантирует стойкий, интенсивный и сияющий цвет.

Масла – популярный ингредиент, уже давно использующийся в косметике для лица, средствах для ухода за волосами и телом. Теперь же эксперты Syoss в сотрудничестве с профессиональными стилистами и колористами создали стойкую Краску для волос с уникальной формулой Крем-Масла, в основе которой использованы 100% чистые масла.

Именно масла работают как активатор цвета: они максимизируют действие красителя, обеспечивая более глубокое проникновение цветовых пигментов в структуру волоса. Это позволяет профессионально закрасить седину, получить потрясающий блеск и мягкость волос – и все это без аммиака.

Насыщенная формула Крем-Масла наносится без подтеков, обладает приятным ароматом, а также обеспечивает оптимальный комфорт кожи головы в процессе использования, что делает процесс окрашивания удобным и приятным.

Со Syoss Oleo Intense волосы становятся сильными, блестящими, сияющими здоровьем и сохраняют свой фантастический вид на протяжении 6 недель!
Стойкая краска Syoss Oleo Intense разработана и протестирована совместно с парикмахерами и колористами и обеспечивает салонный результат окрашивания волос:

  • Новый уровень интенсивности и стойкости цвета.
  • Оптимальный комфорт кожи головы.
  • До 40% более мягкие волосы* и до 90% больше блеска.
  • Профессиональное закрашивание седины - без аммиака.
  • 6 недель сильные волосы, сияющие здоровьем

Вместе со Syoss Oleo Intense ты сможешь создать уникальный образ с помощью одного из 12 насыщенных оттенков:  от дерзкого красного и экстремального черного до нежного блонда.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh