Тест первого продукта из Viva! Beauty Box

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко одной из первых начала тестировать содержимое бьюти-бокса и сегодня она рассказывает про органическую соль для ванн.

Я большой любитель принимать ванны с морской солью, поскольку она очищает орагнизм, помогает сделать кожу более упругой и борется с целлюлитом. Поэтому органическая соль для ванны SPA Ritual стала для меня приятной находкой в боксе.

Вот что можно прочитать об этой соли: "Соль насыщает кожу минеральными веществами, способствует более глубокому увлажнению и питанию. Средство обеспечивает бережное отшелушивание кожи, повышает ее упругость и эластичность, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие".

Эта соль не содержит парабенов, зато в ней есть 21 минеральная соль, гласит надпись на упаковке.

Мы привыкли, что соль для ванн сухая. А вот SPA Ritual оказалось влажной и больше похожей на гель. Я вытряхнула все содержимое пакетика в ванну и сразу же в воздухе повис прекрасный аромат эфирных масел.

Во время принятия ванны я заметила интересный эффект: как только немного поднимаешься из воды, кожу немного холодит, думаю это происходит благодаря содержанию ментола.

После ванны кожа очень нежная и бархатистая, плюс отличное самочувствие - удивительная смесь бодрости и умиротворения.

Теперь у меня появилось стойкое желание приобрести полноразмерный продукт.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh