Тест греческого лосьона на основе оливок

Наш бьюти-блогер Yuka испробовала на себе косметику из солнечной Греции. И осталась в таком восторге, что не смогла не поделиться с нами.

Не заказывай друзьям магниты из путешествий. Какой тебе от них толк – купишь сама, как побываешь. Мой выбор – сладости, украшения или косметика. Испробовано на себе – именно эти вещи очень редко разочаровывают, а магниты мало того, что навеивают грустные мысли , что тебя не было в этом месте, но и очень часто не подходят под дизайн холодильника! Из путешествия в Грецию мои друзья привезли мне набор миниатюр – гель для душа и лосьон-молочко для тела на основе оливкового масла фирмы "PAPOUTSANIS" из серии "Olivia" - и это было лучшее, что они могли сделать. Оба этих продукта вызвали стойкое желание приобрести полную версию, но подробнее я остановлюсь только на лосьоне, так как гелей для душа мне нравится множество, а вот удовлетворение от молочка – действительно редкое явление.

Я до сих пор не могу воспитать в себе привычку использовать какое-то средство для тела каждый день после купания. Поэтому часто сталкиваюсь с проблемой пересушенной и раздраженной кожи, особенно на ногах, которые подвержены стрессам вроде эпиляции. Как оказалось, всего капля греческого лосьона легко приводит их в чувство – не только на ощупь, но и на вид. Эффект держится несколько суток – именно то, что нужно, когда забываешь баловать кожу ежедневным уходом. 

Основа молочка – натуральное оливковое масло и вытяжка из, собственно, оливок. Именно эти составляющие, а также глицерин, делают кожу мягкой с первого использования. За интенсивное увлажнение отвечает витамин Е, который еще известен своим антиоксидантным действием (замедляет старение клеток) – тоже не может не радовать.  Абсолютно органический продукт, не содержащий парабены и остальную вредную чушь, которой так богаты средства украинских производителей

Как я выяснила, в Греции "PAPOUTSANIS" приобретают не только туристы, но и местные жители. Эта марка славится своей многолетней историей и высококлассным имиджем, за который ее продукты активно закупают отели и салоны красоты. Украинки могут купить заветную косметику разве что на ebay, но лучше все-таки смотаться в Грецию! Поваляться на сказочном пляже, подышать вкусным воздухом и привезти оттуда много-много красивых баночек с оливковым деревом на боку…

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh