Впечатления от Viva! Beauty Box блогера Yuka

Наш бьюти-блогер также получила свою коробочку и решали поделиться впечатлениями.

Сделать девочку счастливой так легко!

Раскрыв прекрасную коробочку Viva! Beauty Box, я насчитала 13 поводов для радости – пробники, миниатюры и полноразмерные версии самой разнообразной косметики так и просят забросить все дела и целый день заниматься собой: делать маску-пленку для лица Fresh Look, валяться в ванной с растворенной в ней органической солью SPA Ritual, очищать кожу с помощью экспресс-скраба Acad'aromes Express Scrub, Academie, а потом любовно втирать в одну ногу крем Panna e Fragola от Aquolina, а во вторую – универсал-крем с минералами мертвого моря Care & Beauty Line. Но мечты остаются мечтами, потому что горячей воды нет уже третью неделю.

Так что пока я выстроила все добро в ряд и любуюсь. Оценить успела только японскую губную помаду Kiss Me марки Isehan – и это оказалась любовь с первого прикосновения. Если учесть, что губы я крашу раз в полгода исключительно красной помадой, то событие для меня действительно эпохальное. Что мне в ней нравится: во-первых, цвет можно варьировать с помощью насыщенности нанесения – он действительно получается разный; во-вторых, даже когда стирается помада, на губах остается трогательный блеск; в-третьих – обещанные в описании увлажняющие и питательные элементы дают мгновенный эффект – губы становятся мягкими и очень-очень приятными на ощупь (попроси кого-то пощупать). Я приятно удивлена и довольна тем, что помада в боксе оказалась не миниатюрой.

Что касается остальных баночек – их еще только придется опробовать, но я уверена, что разочарований не последует. Возможно, я не буду приобретать полные версии каких-то продуктов, однако собираюсь насладиться каждой капелькой. И я вряд ли повторно куплю себе гель для душа от Body Farm – но только потому, что мне никогда не представится такая возможность – всевозможные праздники приносят запасы гелей на год вперед.  Но ведь есть большая вероятность, что благодаря Beauty Box я найду для себя новые любимые продукты – для чего он, собственно, и создавался. Почитать полный список косметики из бокса, а также ее описание, можно на сайте beauty.ua. Там же можно заказать свой экземпляр симпатичной коробочки со всеми девчачьими радостями, щедро присыпанными розовыми лепестками.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh