Константин Богомолов рассказал как создавать стильный имидж

С 22 до 24 мая в Киеве проходил авторский семинар Константина Богомолова "Стильный имидж: теория и дизайн".

Как известно, одеждой можно выразить любое внутреннее состояние, а если одежду дополнить еще удачной прической, стрижкой, аксессуарами – образ будет говорить сильнее любых слов. Но, как часто оказывается, неправильной или небрежно подобранной одеждой все внутренние порывы можно спрятать и сделать невидимыми даже для себя самой.

Именно этому – разбираться в "языке" одежды и других элементов образа: стилях, формах, линиях, стилях учил на своем трехдневном авторском семинаре известный аналитик моды Константин Богомолов. Семинар проходил с 22 до 24 мая в Киеве и назывался "Стильный имидж: теория и дизайн".

За три дня слушатели узнали, из чего состоит имидж любого человека, проанализировали его компоненты, какими возможностями обладает имидж-дизайнер при создании образа своих клиентов, познакомились с принципами гармоничного имиджа. Отдельно хочется упомянуть о культовых имиджах, которые были рассмотрены на семинаре и которые мы видим практически каждый день с телеэкранов, рекламных носителей, а порой и на улицах. Слушатели узнали о таких имиджах, как "роковая красотка", или Femme Fatale, "секс-бомба" (Sex Bomb), "Барби" (Barbie), "Лолита" (Lolita), "плохая девочка" (Bad Girl), мачо (Macho), "романтический герой" (Romantic Hero) и других.

Как всегда, зал был почти полон, а благодаря интересному изложению и демонстрации большого количества фото и видеоматериалов внимание слушателей было захвачено полностью на все три дня.

Семинар является одним из обязательных для студентов практического курса Image Design, но среди слушателей было много и новичков, для которых семинар стал ознакомительным. Много слушателей приехали в Киева из других городов.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh