Тренд сезона: юбки плиссе

С помощью плиссированных юбок и платьев, отдельных деталей отделки дизайнеры стараются придать элегантность и воздушность женскому силуэту. На выбор модниц представлены разные варианты плиссировки, которые включают модели разной длины, цветовой гаммы, ширины складок и типа тканей. Одним словом, есть из чего выбирать.

Короткие плиссированные юбки-кокетки предлагают Christian Dior и Gucci, плиссированные модели классической длины до колена - Prada. Плиссированные юбки от Chloe и Celine имеют заниженную линию талии. Хит сезона, по мнению большинства дизайнеров - плиссированные юбки и платья длиной в пол.

Создать воздушный и одновременно романтичный и чувственный образ, по мнению дизайнеров, очень легко, используя модели макси-длины. Именно такие модели подчеркивают талию, а силуэт делают стройнее, как бы зрительно вытягивая его. Такие модели выгодно скроют не совсем идеальную форму женских ног. Длинные плиссированные модели весной и летом этого сезона актуальны как в повседневных ансамблях, так и для выхода в свет. Стоит только правильно и грамотно подобрать обувь и другие аксессуары.

Актуальность представляет и цветовое решение плиссированных юбок. Юбки черного и серого цветов предпочтительнее для классических ансамблей. Молодым и смелым особам можно порекомендовать длинные ярко-красные плиссированные юбки, а также насыщенный пурпурный, пронзительно-бирюзовый или салатный оттенки. Для создания различных вариантов образов можно использовать в качестве базовых белые и бежевые юбки.

При этом, прекрасным дополнением к длинным плиссированным юбкам будет объемный "верх" в виде рубашки свободного кроя, прямого пиджака, объемного кардигана или свитера. Длина верха по рекомендации дизайнеров должна быть ровно до линии талии. При выборе более длинного "верха", линию талии следует подчеркнуть с помощью тонкого ремешка.

Что касается выбора тканей, то для плиссированных юбок лучше всего подойдут тонкие, струящиеся ткани (шелк, шифон, креп). Для верха рекомендуют дизайнеры использовать материал совсем другой фактуры. Легкость и воздушность плиссированной юбки будет выделяться на фоне верха из меха, кожи, джинсы, трикотажа и пр. Не следует перегружать образ дополнительными аксессуарами, юбка в пол и так будет привлекать много внимания.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh