H&M выпустит коллекцию вместе с Isabel Marant

Известная шведская марка, не смотря на заявление о перерыве в сотрудничестве с именитыми дизайнерами, готовит новый совместный проект. Теперь вместе с французским дизайнером Изабель Маран, автора знаменитых кроссовок на танкетке.

Уже известно, что новая коллекция одежды и аксессуаров для женщин, мужин и подростков поступит в продажу 14 ноября 2013 года в более чем 200 магазинах по всему миру.

Изабель в восторге от совместной работы: "Я польщена этим сотрудничеством: H&M работает с лучшими дизайнерами, и это приглашение – большая честь для меня. Моя цель – создать нечто реальное, то, что женщины захотят носить в повседневной жизни, с определенной долей небрежности, которая, как мне кажется, типична для парижанок: одеваться нарядно, но не слишком обращать на это внимание, при этом все равно выглядеть сексуально. Коллекция излучает легкость. Всю одежду можно сочетать между собой, руководствуясь собственной интуицией".

Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M, не оставила восторги Изабель без ответного комментария: "Мы очень рады, что приглашенным дизайнером H&M стала Изабель Маран. Ее манера сочетать в своих коллекциях разные элементы, создавая непринужденный, урбанистический стиль, помогает ей быть очень современной. Она тонко чувствует этнические мотивы и обладает редкой способностью создавать одежду, которую людям действительно хочется носить. Мы уверены, что покупатели H&M с энтузиазмом встретят эту коллекцию".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh