Обзор гранатового геля для душа

Наш бьюти-блогер Марина Теплова попробовала новый интересный гель для душа и рассказыват почему не всегда стоит отказываться от марки, глядя только на этикетку.

С маркой Hempz я только начинаю знакомство. Знаешь ли, листочек конопли на эмблеме раньше не вызывал желания раньше пробовать продукты. (Да, я знаю, что я – ворчливый скептик).

Марка направлена на уход за кожей и волосами. Все продукты содержат экстракты  огранического масла и семян конопли – источники полунасыщенных  жирных кислот  (Омега 3 и Омега 6) и питательных веществ. В формулах так же присутствуют витамины, протеины, антиоксиданты и экстракты других растений, помимо конопли.

Мне удалось попробовать Hempz Pomegranate Herbal Body Wash . Так же в "гранатовую" линейку входят: увлажняющий лосьон для тела, масло, скраб для тела. 

Гель представлен в прозрачной тубе, удобно брать с собой (возила его в командировку недавно). Пахнет гранатом, но свежо, а не сладко. Отдушка не отдает химией. Самое главное – гель не сушит кожу, хорошо пенится и экономный в расходе. Если отдушка в магазине понравится, то можешь смело брать.
 

Ниже – полный состав средства.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh