Может ли крем подтянуть кожу на животе

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко опробовала на себе популярное средство французской марки Orlane и делится впечатлениями.

Я впервые столкнулась с французской маркой Orlane, поэтому прежде чем тестировать средство, я немного прочитала о самой фирме. И вот что я узнала.

Марка Orlane (читается Орлан) была основана в 1947 году французскими аристократами графом Гийомом д’Орнано и двумя его сыновьями Юбером и Мишель. Изначально бренд специализировался на производстве антивозрастных средств. Сейчас марка продолжает исследования в этой области.

В основе всех антивозрастных продуктов Orlane лежит биоэнергетический растительный комплекс В21 (на основе экстракта сои и пшеничных зародышей), который укрепляет, увлажняет, восстанавливает, а также мобилизует клетки кожи для борьбы со старением, стимулирует их вырабатывать энергию.

У меня появился укрепляющий крем для живота S.O.S ABDOMEN. Вот что пишет о нем производитель: "Великолепный крем, который заметно уменьшает количество жировых отложений, расщепляет жиры, выводит токсины и жидкость из тканей, стимулирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость, укрепляет, увлажняет, восстанавливает кожу".

Я честно наносила его утром и вечером на живот и бока нескольок недель. Не скажу, что у меня есть проблемы с кожей на животе, но попробовать было любопытно.

Крем достаточно легкий, быстро впитывается, без резких отдушек.

В результате использования кожа стала приятней на ощупь, но при этом появилась упругость. Не могу сказать, что заметила какой-то потрясающий результат, но думаю в комплексе с физическимиупражнениями он может решить проблему обвисшего живота после 35.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh