Черешневая диета. Меню:
День 1
Завтрак: 300 г черешни.
Обед: 150 г куриного филе, компотик или морс.
Полдник: 200 г черешни
Ужин: 200 г отварной рыбы, салатик из огурцов и зелени, чай.
День 2
Завтрак: 200 г нежирного творога, 200 грамм черешни.
Обед: 200 г отварной телятины, суп-пюре из овощей, 200 гчерешни.
Полдник: 200 г черешни, йогурт.
Ужин: отварное рыбное филе, салат из помидоров и зелени, зеленый чай.
День 3
Завтрак: овсяная каша на воде, 200 г черешни.
Обед: 200 г отварной рыбы, овощной суп-пюре, компот из сухофруктов.
Полдник: 200 г черешни, нежирный кефир или йогрут.
Ужин: 200 г отварной курицы, салат из огурцов с зеленью, компот из фруктов.
День 4
Завтрак: йогурт, 250 г черешни, зеленый чай.
Обед: 250 г отварного филе телятины, нежирный кефир.
Полдник: 200 г черешни.
Ужин: 200 г отварного рыбного филе, салат из помидоров с зеленью, компот из фруктов.
День 5
Завтрак: 2 яйца вкрутую, стакан йогурта, 200 г черешни.
Обед: рагу из овощей, компот из фруктов.
Полдник: 300 г черешни.
Ужин: рис с тушеными овощами, нежирный кефир.
День 6
Завтрак: нежирный творог, 200 г черешни
Обед: отварное куриное филе, овощной салат, компот из фруктов.
Полдник: 300 г черешни.
Ужин: запеченная рыба с овощами, нежирный йогурт.
День 7
Завтрак: нежирный йогурт, овсяные хлопья с черешней.
Обед: отварное рыбное филе, 200 г отварного филе телятины, овощной салат.
Полдник: 300 г черешни.
Ужин: салат из овощей, куриное филе, нежирный кефир.