Выбираем стильный купальник 2013

Витрины магазинов пестрят от разнообразных фасонов и расцветок купальников, среди которых действительно сложно найти что-то новое, ведь практически каждый год бренды «штампуют» почти одинаковые изделия. С другой стороны, другие, более авторитетные и люксовые марки, диктуют новые тренды и совершенно новые фасоны купальников, которые с большим опозданием доходят и до нас. Так, этим летом в нашем распроряжении есть, как минимум, четыре новых модных пляжных тренда.

Винтажные купальники в стиле 50-60ых годов

модные купальники 2013 фото

Игривые, сексуальные, женственные купальники а-ля Мэрилин Монро и Грейс Келли вновь на пике моды! Винтажные купальники с высокой посадкой в талии и соблазнительными лифами (от топов, бюстье до бандо), украшенные симпатичным горошком или полоской – то, что нужно для обладательниц аппетитных форм. Какой выбрать винтажный купальник? Самые главные «опознавательные» черты модного купальника 50-60ых: плавки с завышенной талией, игривые принты (клетка, гавайские цветочки), оборки и рюши, чашечки с пуш-ап, плавки в виде шортиков.

Бикини вразнобой

модные купальники 2013 фото

В этом сезоне дизайнеры ввели в моду легкое и непринужденное настроение, дав нам возможность комбинировать разные части отличных по стилю купальников. Разные принты и расцветки на топе и плавка создадут игривое настроение и не оставят тебя незамеченной. Используя такой прием, ты сможешь создавать самые оригинальные и интересные миксы.

Цифровые принты

Пожалуй, это самый актуальный принт сезона весна-лето 2013! Здесь выбор действительно велик: от невероятных цветов до изображений животных, от городских пейзажей до портретов звезд. Лучше всего цифровой принт смотрится на слитном купальнике.

В греческом стиле

Античный стиль отличается обилием складок и драпировок на одежде, которые в этом сезоне удачно перекочевали и на купальники. Мало кто знает, что с помощью тканевых складок и драпировок можно добавить объема там, где его не хватает, создав фигуру мечты.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh