Автозагар Kanebo в обзоре блогера Марины Тепловой

Как лучше использовать автозагар Kanebo - в обзоре beauty-блогера Марины Тепловой.

Автозагары я не люблю. А кто их любит из вас, поднимите руку?) Но с белыми ногами ходить, как бы, не комиль фо. На майские  праздники я успела  чуть подзагореть под турецким солнышком, но приятная коричневость быстро смылась. Носить брюки  и длинные юбки – наше все (я сознательно не буду упоминать короткие шорты и неидеальные ноги, Facebook научил кое-чему), но в жару последних дней даже я укоротила свои одежды для нижней части тела. Поэтому приходится оперативно искать средства, которые дают минимальный эффект загара без оного.

В руки мне попал Kanebo Sensai Silky Bronze Self Tanning. Прозрачный гель с характерным, увы, запахом автозагаров. Держится на теле он долго. По крайней мере, я его чувствую до вечера при нанесении утром.

Как пользоваться? Лучше всего за сутки сделать эпиляцию или любым другим способом удалить лишнюю растительность. На следующий день отпилинговать ноги (я сейчас использую новый скраб от Caudalie. Работает не плохо, но абсолютной любви не сложилось – буду искать дальше). А уж затем, на сухую кожу тонким слоем нанести автозагар и сразу вымыть руки. Перед тем как одеваться, подождите 30 минут, а душ или занятия спортом лучше отложить часа на 4 (эту рекомендацию я стащила из июньского Allure – признаюсь честно). На коленях  и щиколотках я как-то особо с нанесением не заморачивалась, а вышло ничего так. Если же вы переживаете, что оттенок будет слишком темным, то нанесите сначала лосьон или спрей для тела, а через 10-15 минут – смело бронзируйтесь. На ноги полностью мне хватает 3-4 порций. Указано, что средство можно использовать для лица, но я не рискнула. Необходимые тени мне легче на лице нарисовать бронзером.

Оттенок получается естественный. Финиш чуть сатиновый, с отблеском, что на ногах смотрится очень выигрышно. Если бы не отчетливый автозагарный запах и его приставучесть, могла бы назвать продукт очень удачным. Пользовать пока буду, но параллельно подыскивать что-то менее «пахучее».

Ориентировочная стоимость – 110 у.е. за 150 мл.

 

Хочешь задать вопросы Марине? Заходи в рахдел Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh