Лучшие тени для натурального макияжа

Beauty-блогер Yuka нашла идеальные тени для создания макияжа в стиле "nude". Об этом она поспешила рассказать читателям beauty.ua.

До первого профессионального визажиста у моего лица я была уверена, что тени и всевозможные smokey eyes мне не идут. Результат работы специалиста убедил меня в обратном, но я считаю - попался действительно хороший мастер, недоучившийся и недопрактиковавшийся визажист могла бы отбить желание пользоваться тенями до конца моих дней. Однако, снова оставшись с ними наедине, я продолжила их игнорировать, и ситуацию не изменили даже мои экспресс курсы по макияжу.

Небольшую революцию устроили мне подаренные Color Riche Smoky от L`Oreal в оттенке Nude Lingerie E2. Палитра – одна из составляющих коллекции  «Каннская ночь» - этим названием объясняется наличие шиммера во всех четырех оттенках набора. К блестящим теням, признаюсь, я относилась еще более скептично, и представлялись они мне только в сочетании с перламутровой бордовой помадой в страшном сне. Красивую коробочку я отложила и не пользовалась ей несколько месяцев, хотя она всем своим видом демонстрировала, что относится к косметике изысканной и ничего плохого мне не сделает. Несмотря ни на что, цвета я оценила – это действительно «nude» в самых приятных его оттенках. Вскоре представился случай провести эксперимент – вечеринка в темном помещении, где мой неудавшийся опыт могли бы списать на недостаток освещения.

 

 

На обратной стороне коробочки сюрприз – четкая и понятная инструкция, куда именно стоит наносить каждый цвет. Самый светлый, разумеется, нужно использовать как хайлайтер, а наиболее темным подвести внешний угол глаза. В моем арсенале были также консилер, пудра (которые я нанесла в качестве основы) и кисточка с закругленным ворсом, похожая на кисть для пудры в миниатюре. Ею я нанесла все четыре цвета в места, указанные на упаковке, и постаралась хорошо растушевать.

Результат меня порадовал необычайно – красивый неброский макияж, который светится и незаметно подчеркивает глаза. Стойкость – танцевать, а потом встречать рассветы. Оценка – пять, и плюс за подаренное удивление и новые горизонты в макияже.

Остались вопросы? Задай вопрос блогеру Yuka в разделе Beauty Эксперты?

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh