Обзор очищающей эмульсии от Korres

Наш блогер Марина Теплова рассказывает об очищающем средстве от марки, которая появилась в Украине совсем недавно, но определенно заслуживает внимания.

Средства для умывания я люблю такие, чтобы с водой умываться. Молочко и подобные примочки моя кожа категорически принимать не хочет, разве что в качестве подготовительного этапа. Кожа промыта должна быть практически до скрипа. Но при этом желательно, чтобы ее потом не стягивало до состояния сморщенного яблочка. Korres Exfoliating Cleanser отвечает требованиям практически полностью: хорошо очищает, кожу не стягивает, очень приятно пахнет смесью розы с чем-то молочным. Правда, содержит мелкие  твердые частички, напоминающие скраб. Сделаны они из риса и вишни (косточки, вероятно). Указано, что использовать можно для всех типов кожи и каждый день. Но здесь я готова поспорить: скрабит продукт ощутимо и для чувствительной кожи такое не подойдет на ежедневной основе. Я использую средство 2-3 раза в неделю в качестве вечернего очищения. В остальное время меня спасает моя мягкая корейская пенка.

В составе масло дикой розы (источник витамина С), которое призвано регенерировать кожу, делать ее более упругой, устранять морщины и пигментацию (думаю, что последнее относится к комплексному уходу). Также содержит экстракт черники, сахар, экстракты апельсина и лимона, натуральные полисахариды, алое.  Мыла средство не содержит.

Состав средства:

Греческая марка Korres появилась в Украине не так давно, но любители косметики знают ее по зарубежным онлайн магазинам. Мне лично нравится декоративная линейка, которая у нас пока в магазинах не наблюдается, увы. Но при возможности, советую обратить на нее внимание. Я активно использую их пудровые румяна Luminous Finish Blush #18 – нравятся очень.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh