5 правил фитнеса от личного тренера Джессики Альбы

Джесс по праву считается одной из самых красивых женщин современности. Своему здоровью и физической форме она уделяет много времени. Ее личный тренер, бывшая гимнастка Рамона Браганза, рассказала о главных правилах подтянутого тела.

Найти мотивацию

Для меня фитнес - это не какая-то сложная наука, это под силу каждому. Ключ к успеху - правильная мотивация - то, что заставляет моих клиентов преодолевать себя. Например, если задача - привести себя в такую форму, чтобы великолепно выглядеть в определенной вещи, то ты найдешье время, силы и средства для этого.

Соблюдать фитнес-тайм-менеджмент

Когда Джессике трудно мотивировать себя, она вспоминает о своих детях. Она понимает, что ей необходимо быть здоровой и подтянутой - ведь у нее две дочери, которыми нужно заниматься. В ее расписании всегда есть фитнес и самостоятельное приготовление еды (Джессика - за здоровое питание). Даже если она проработала 16 часов на съемочной площадке, она встает пораньше на полчаса, чтобы уделить время тренировке. Это главное правило! Всегда включай тренировки в свое расписание и никогда о них не забывайт! Важно вести активный образ жизни - стараться ежедневно двигаться и 20 минут в день уделять тренировке в домашних условиях или прогулке.

Без фанатизма

Если ты не чувствуешь интенсивность тренировки, не повышая регулярно нагрузку, и занимаешься самостоятельно, без тренера, обязательно следи за пульсом! Не нужно истязать себя. Если тебе не под силу тренироваться в течение часа, чтобы сжечь 500 калорий, тренируйся только полчаса и съешь в этот день на 250 калорий меньше. Результат будет идентичным.

Комбинированные тренировки

После десяти лет работы с Джессикой Альбой на различных съемках по всему миру, я выработала методику из 321 упражнения специально для тех, кто работает в кадре. Мой подход - это сочетание упражнений для потери веса и для формирования мышц. Если разделить час тренировки на пять частей, три из них нужно посвящать кардио-нагрузкам, и две - силовым.

Уделяй особенное внимание ягодицам

За форму ягодиц отвечают большие ягодичные мышцы. Часто они становятся неактивными из-за нашего сидячего образа жизни. Во время тренировки уделяй им особенное внимание и заставляй их сокращаться. Ты должна постоянно чувствовать напряжение в них - когда приседаешь, занимаешься на степе, делаешь выпады. Постоянно сжимай ягодицы во время тренировки - чем бы ни занималась.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh