Как придать коже красивый оттенок, если ты не загораешь

Наш бьюти-блогер Анна Пономаренко раскрыла секрет того, как можно сделать свое тело (особенно ноги) визуально более привлекательными без солнца.

Не знаю можно назвать это везением или бедой, но от природы у меня бледная кожа, которая очень плохо загорает. Когда приходит сезон открытых ног, для меня это всегда волнительно и грустно одновременно, потому что приходится показывать миру свои синеватые конечности.

Этим летом я долго читала разнообразные бьюти-сообщества в поисках ответа на вопрос: как же сделать свои ножки более привлекательными. Ответ пришел ко мне сам в виде тубы с Magica BB-кремом для тела от Collistar.

Сначала я немного скептически отнеслась к этому продукту, право все эти вв- и сс-кремы порядком поднадоели. Но вот что пишет о нем производитель: "Продукт гарантирует двойной результат - BB эффект на поверхности и лечебное действие изнутри. Благодаря своей легкости и ультра-впитывающейся текстуре, при контакте с кожей ВВ-крем для тела становится с ней одним целым, что наделяет ее ярким и безупречным янтарным оттенком.  Также крем гарантирует: увлажнение, эластичность, разглаживающее действие".

Крем белый с микро-частичками коричневого цвета.

Но если начать его распределять по коже, он становится темно-бежевым

А через несколько минут кожа приоберает приятный золотистый оттенок.

Крем можно наносить непосредственно перед тем как одедться, но лучше дождаться пока он высохнет. Он не пачкается, не оставляет следов, хорошо держится целый день и не стягивает кожу. Наборот, она становится очень мягкой и нежной (сказывается витамин Е в составе).

Расходуется средство очень экономно - для голеней достаточно двух небольших капель. Я очень довольна этим средством и смело могу его советовать всем Белоснежкам.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh