Правила летнего увлажнения кожи

ЧКожа выглядит ухоженной только когда как следует увлажнена – летом вопрос об увлажнении стоит острее, так как из-за жары мы теряем очень много жидкости, которую тут же нужно восполнять.

Делай пилинг! Регулярно проводи скрабирование или пилинг, избавляя кожу от ненужных клеток, которые закупоривают поры и не дают ей дышать. Идеальная процедура должна состоять из таких этапов: пилинг – увлажняющая маска – затем крем. Проводи пилинг раз в неделю.

Перед тем как наносить на кожу увлажняющий крем, побалуй ее увлажняющим тоником или лосьоном. Нанеси средство на ладони и прижми к щечкам, подбородку, лбу и шее. Через пару минут наноси крем. Такие лосьончики помогают другим средствам глубоко приникать в кожу, обеспечивая длительное увлажнения.Присмотри средства из азиатской косметики, которая нынче невероятно популярна.

Везде и всегда носи с собой термальную воду, которая спасет твою кожу от сухости и обезвоживания. Следи, чтобы капли не высыхали, лучше промокнуть их салфеткой.

Перед сном восстанови липидный барьер кожи с помощью масла примулы, содержащей ценную Омега 6 кислоту. Наноси средство вокруг губ и на сухие участки кожи.

Витамины. Ежедневно употребляй рыбий жир, который содержит Омега 3 и Омега 6, удерживающих влагу в коже.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh