Средство после загара от Matis

Блогер Кристина Ромах поделилась своими впечатлениями о геле после загара Matis.

Мой отпуск до сих пор не наступил, но я уже собрала целую коллекцию солнцезащитной косметики. В моем чемодане косметичка итак всегда занимает самое значительное место, но в этом сезоне почему-то собралось особенно много. Что-то я купила сама, что-то подарили подруги, а кое-что даже на работе. Одним словом, этот сезон выдался особо богатым на такие солнечно-морские подарки. И вот недавно мои друзья пригласили меня на дачу за город. Прекрасная погода, солнце, бассейн во дворе. За всем этим веселым и теплым (я бы даже сказала, горячим) времяпровождением я не заметила, как сгорела на солнце. Мне было очень удивительно, потому как последний раз на моей памяти я сгорала лет в 8 и бабушка мазала меня сметаной (да-да, так тогда делали, как это было давно!).

Конечно, первое, что пришло мне в голову в таком случае - это аптечное средство пантенол. Проверенный помощник в таких случаях. Но его под рукой не оказалось. Вот тут-то и пришло время разбирать мою коллекцию косметики. В роли спасителя кожи выступил освежающий гель после загара MATIS. Гель прекрасно снял жжение и покраснение кожи. Приятный охлаждающий эффект успокоил мою кожу и придал ей мягкость. Честно говоря, я не ожидала такого прекрасного эффекта. Думала, что возможно буду пользоваться этим гелем после пляжа иногда, а возможно и не буду, больших надежд на него не возлагала. Теперь знаю точно, что без него на море не поеду.

В составе геля экстракт алое вера, а это абсолютная гарантия того, что средство снимет покраснение и раздражение после солнца. Еще в аннотации к средству указано, что в составе высокотехнологичные активные ингредиенты, контролирующие увлажненность кожи длительное время. Звучит не совсем подробно об активных ингредиентах, но увлажняет кожу действительно отлично. Легкая текстура геля моментально впитывается и делает кожу гладкой и увлажненной. Единственный минус – это упаковка. Намного комфортней и эргономичней средство выглядело бы в тубе, а не в большой банке. Так, на заметку производителям. Подводя итог, могу смело рекомендовать этот гель как необходимое средство в летне-солнечно-морском арсенале.

Хочешь задать вопрос Кристине Ромах? Заходи в раздел Beauty Эксперты!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh