Виктория Бекхэм рассказала о своей новой коллекции

Дизайнер представила кадры из новой коллекции второй линии именного бренда - Vcitora, Victoria Beckham, а также рассказала о том, что ее вдохновляло и какие цели она перед собой ставила.

Вики считает, что в новой линейке ей удалось совместить, казалось бы, несовместимое: "Я представляла себе, что моя героиня одновременно интеллектуальна, но и остроумна. Она может носить все, что угодно, и все же отдает предпочтение простым платьям. Она скорее марширует, нежели просто идет, пьет много эспрессо и буквально "съедает" хорошие книги, фильмы, интересуется искусством. Она безумно сексуальна, хотя и не старается такой быть. Я бы хотела с ней познакомиться..."

Кажется, дизайнер рассказала о самой себе. Впрочем миссис Бекхэм продолжает: "Я действительно взволнована коллекцией, поэтому что она очень свежая и актуальная, мы придумали множество различных текстур, создав эффект многослойности".

Новая линия отражает собственный стиль Виктории, при этом на нее явно повлияла интеллектуальная уличная мода и стиль современных денди. В палитре преобладают сложные цвета - бордо, оттенки меди, синий, а также традиционные черный и белый цвета.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh