4 процедуры в салоне для шеи и декольте

В салоне красоты уход за областью шеи и декольте особенно актуален для женщин старше тридцати лет, когда кожа нуждается не только в профилактике возможных возрастных изменений, а в их коррекции.

Самыми универсальными средствами по уходу за кожей являются различные маски профессиональных косметических линий. В сравнении с обычной косметикой они в гораздо большей степени насыщенны такими активными веществами, как коллаген, эластин, бурыми морскими водорослями, витаминами и минеральными веществами. Кроме того, существуют и лифтинговые экспресс-маски, которые позволяют за одну процедуру освежить кожу, придать ей сияние и визуально сделать более подтянутой. За счет содержания кофеина, аминофилина и растительных экстрактов такие препараты активизируют циркуляцию крови по мельчайшим сосудам, насыщают кожу необходимыми питательными веществами. Безусловно, для получения наиболее заметного эффекта процедуру придется повторить не один раз.

Для ухода за областью декольте можно провести и курс мезотерапии (инъекционное введение под кожу гомеопатических, витаминных или омолаживающих препаратов). На сегодняшний день существует множество мезотерапевтических коктейлей – нужный подбирает косметолог, исходя из потребностей пациента. Одним из самых популярных увлажняющих средств является, конечно же, гиалуроновая кислота в сочетании с витаминами и коллагеном. Альтернатива – коктейль, состоящий из растительных экстрактов и минеральных веществ. Если ты боишься уколов, тогда тебе подойдет следующая процедура: вначале на кожу наносят сыворотку, а затем используют аппарат с насадкой, через которую под давлением подается кислород, что и обеспечивает глубокое проникновение полезных веществ в кожу. Эффект от одной процедуры сохраняется около двух недель.

Если ты всерьез настроена сохранить молодость кожи, лучшим средством, пожалуй, можно считать фотоомоложение. Принцип этой процедуры – воздействие на кожу световых волн определенной частоты, которые проникают в кожу, активизируют процессы выработки коллагена. Процедура совершенно безопасна – лазеры нового поколения воздействуют на кожу бережно и точечно. Во время сеанса может возникнуть ощущения легкого жжения и покалывания кожи. При грамотном проведении, процедура практически не имеет побочных эффектов (едва заметное покраснение кожи в течение 3–4 дней не в счет) и не требует долгого восстановления в стационаре. Для лучшего эффекта рекомендуется провести курс из 3–4 процедур в месяц.

Химический пилинг

Эта процедура назначается для профилактики начальных стадий фотостарения кожи шеи и декольте, а также для ее увлажнения. Перед началом сеанса кожу очищают и обезжиривают, а затем марлевой салфеткой или специальной кистью наносят специальный раствор. Сеанс пилинга длится около 30-40 минут. После его окончания кожа может некоторое время оставаться покрасневшей, может появиться легкий отек, но эти неприятности скоро проходят: кожа шеи и декольте полностью восстанавливается спустя одну-две недели.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh