Cекреты похудения голливудских звезд

На какие ухищрения идут знаменитости, чтобы в кратчайшие сроки стать на размер меньше?

Питайся натуральными продуктами

Поклонницей натуральной пищи является Гвинет Пэлтроу, которая перед беременностью придерживалась макробиотической диеты. В ее меню полностью отсутствовали мясо, яйца, макароны, а также напитки, содержащие кофеин. После рождения дочурки Эпл, звезда отказалась от жестких диет. Теперь актрису интересует главным  образом, что она ест: « Я стараюсь избегать тяжелых продуктов и сладостей, которые не столько дают силы, сколько их отбирают».

 

Ешь 5 раз в день

Так поступают такие звезды, как Кейт Бекинсейл и Сальма Хайек. Знойная испанка берет с собой на съемочную площадку салат из тунца, зелень сельдерея, помидоры, огурчики. А Дженнифер Лопес и вовсе растянула свой дневной рацион на 8 приемов пищи. В основном это овощи, нежирное мясо вместе с белковым коктейлем. И все в небольшом количестве. Благодаря этому обладательница самой сексуальной попки в мире иногда может позволить себе любимые блюда карибской кухни: жареные бананы и блюда из фасоли.

 

Без ужина

Бритни Спирс после 18.00 не ест, и правильно делает! К вечеру наш обмен веществ значительно замедляется, и поэтому не следует ложиться спать с полным желудком. Кроме того, помни: ничто так не способствует красоте, как здоровый сон. Диетологи советуют: есть нужно тогда, когда чувствуешь голод, однако не на пике наивысшего голода (так как набросишься на еду без памяти). Можешь съесть морковку и подождать 10 минут, прежде чем  основательно приступить к еде. Помогает и стакан воды, хотя у некоторых, наоборот, от этого  голод усиливается и замедляется пищеварение. Обязательно следуй правилу: 5 приемов пищи в течение дня, последний не позднее чем за 3 часа до сна.

 

Обманывай себя 

А вернее, чувство голода. Оптимальное решение – пить в большом количестве чистой воды. Она заполняет желудок и ты весь день чувствуешь себя сытой. Помимо воды, необходимо пить зеленый чай, который ускоряет обмен веществ (например, выпив 5 чашек зеленого чая, ты увеличишь интенсивность своего обмена веществ на 4%). Об этом  знают Деми Мур и особенно Гвинет Пэлтроу, которая всегда на экране появляется с термосом в руках, наполненным душистым зеленым чаем.

 

Не отказывай себе в лакомствах

Последуй примеру Клаудии Шиффер. «Когда мне хочется шоколада или пирожное, я не противлюсь желанию и позволяю себе  съесть маленький кусочек, ведь отказ еще больше разжигает аппетит». Так же поступает и Бейонсе. Однако певица, всякий раз, когда не может устоять перед соблазном в виде  кусочка шоколада, взамен отказывается от одного из приемов пищи.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh