Стиль, который соблазнит мужчину

Всего несколько действенных советов подчеркнут твою сексуальность и придадут уверенности в себе. Правильный макияж, соблазнительный наряд и продуманная прическа подействуют так, что на любой вечеринке для твоего возлюбленного будешь царить только ты.

Стильная прическа

Мужчины – существа достаточно привередливые и в большинстве своем приветствуют классический вариант прически – длинные и распущенные волосы. А если выбирать вариант с подобранными волосами, то только небрежно, с минимальным количеством средств для укладки. Но это вовсе не означает, что все мы должны выглядеть именно так и никак иначе. Главное, чтобы прическа подчеркивала твою индивидуальность и придавала уверенность в себе.

Фаворит этого сезона - длинные, слегка волнистые волосы. К тому же, девушка, которая игриво наматывает локон на палец или же небрежно поправляет волосы, всегда привлекает мужское внимание.  Советуем подружиться с плойкой и круглой щеткой, которые помогут создать крупные волны. Не забудь слегка растрепать волосы руками – прическа не должна быть чересчур идеальной. Безукоризненность нынче не в почете, делай ставку на небрежность.

Сексуальное декольте

Американский специалист Хелен Фишер уверяет, что глубокое декольте и открытая шея – главные элементы соблазнения. И с ней сложно не согласиться. Уверены, мужчины, который отказался бы полюбоваться сексуальным декольте, просто не существует.

Если ты надеваешь открытый наряд, побеспокойся о том, чтобы тон лица гармонировал с цветом кожи шеи и декольте. Чтобы выровнять цвет, наноси на декольте пудру того же оттенка, что и на лицо. Кроме того, это поможет скрыть несовершенства кожи.

Не стоит наносить слишком густой слой косметики. Достаточно взять спонж или кисточку и несколько раз коснуться ею кожи.

В завершение нанеси на декольте мерцающую пудру. Выбирай ту, которая осветляет кожу, а не просто усыпает ее блесточками (густой слой мерцающих частичек не выглядит натурально).

Чувственный макияж

Несмотря на то, что речь идет о праздничной новогодней ночи и желание использовать пеструю палитру цветов невероятно велико, все же советуем остановиться на классике. Мужчины – приверженцы всего натурального, а значит, твой макияж должен быть едва заметным. Сделай акцент на тех деталях, которые возбуждают воображение. Хочешь произвести впечатление? Сделай акцент на ярких и мягких губах. А если фоном для такого макияжа будет безупречная и немного сияющая кожа, ты наверняка станешь звездой вечеринки!

Побеспокойся о том, чтобы кожа выглядела гладкой и безупречной. Для начала советуем замаскировать все изъяны, воспользовавшись корректором. Хорошо, если он будет двусторонним – зеленый с одной стороны и бежевый с другой. Зеленая часть корректора скроет все покраснения, а бежевая – поможет выровнять тон лица.

Выбирай пудру, которая максимально близка  твоему цвету лица. Уместной будет и пудра с мелкими светоотражающими частичками – они придадут лицу свежесть и сияние. Но учти, что такая мерцающая пудра не подходит обладательницам жирной кожи. Данному типу кожи показаны матовые пудры (блесточки будут дополнительно привлекать внимание к несовершенствам).

И не забудь о румянах – они помогают моделирровать овал лица. Наноси их на скулы и центр подбородка.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh