Как восстановить кожу после лета и подготовить ее к зиме?

Вот лето пролетело, остался приятным воспоминанием бархатный сезон, позади солнце, море, незабываемые эмоции… И тут ты замечаешь, как изменилась твоя кожа – увы, не в лучшую сторону! Что случилось, ведь загар смотрелся так свежо и красиво? А теперь кожа кажется грубой, на ней появляются какие-то пятна, все лицо тянет, да еще эти расширенные поры...

Наука называет этот процесс фотостарением, то есть главная его причина – воздействие ультрафиолета типа В. За лето твоя кожа накопила окислительный стресс, в ней повысилось количество свободных радикалов, что, увы, приводит к ее старению и заболеваниям. Однако все можно исправить.

Осень – время пилингов. Для всех типов кожи можно рекомендовать поверхностные пилинги на основе фруктовых кислот, например, гликолевой, молочной, винной, лимонной. Для кожи с мелкими и средними морщинами показаны срединные пилинги, в состав которых помимо фруктовых кислот включен ретинол и его производные. Если говорить о коже со средними и глубокими морщинами – такой необходим глубокий пилинг. Можно предложить сеансы классической мезотерапии с коктейлем из витаминов, микроэлементов и экстракта черной икры, а также химического аналога ботулотоксина.

Биоревитализация – современное веяние в уходе за кожей. В ее глубокие слои вводится гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Зачем? Научный факт: 1 молекула гиалуроновой кислоты притягивает 100 молекул воды! То есть такой инъекцией обеспечивается интенсивное и оптимальное увлажнение всех слоев кожи, а также усиление обменных процессов и антивозрастной эффект.

Впрочем, чтобы кожа не утратила своего сияния и здоровья, ей необходимы регулярные салонные курсы и грамотный домашний уход, подобранный специалистом из одной серии и обязательно с учетом твоих индивидуальных особенностей.

Для коррекции мимических морщин, например носогубных складок, применяется наполнение их гиалуроновой кислотой более высокой концентрации. Введенный концентрат образует так называемую подушку, которая словно выталкивает морщину изнутри. Эффект сохраняется на 6-8 месяцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh