Три секрета красоты Дженнифер Лопес

По словам Дженнифер, она немного тратит средств на косметику, а от плохого настроения спасается физическими нагрузками.

Увлажнение кожи

В уходе за кожей Джей Ло придерживается следующего правила – чем меньше, тем лучше. Особе внимание певица уделяет очищению кожи, ведь она вынуждена наносить макияж практически каждый день. В ее базовый уход за лицом входит очищающее средство, которое для нее готовит косметолог, крем с солнцезащитными фильтрами и крем увлажняющий. «Не забывайте наносить крем не только на лицо, но и на шею, – советует звезда. – Я пользуюсь им каждый день, сразу после душа, и вот результат! Пока вам 20, у вас лицо, которым наградила вас природа, а затем ваше лицо будет таким, какое вы сами себе сделали».

А чтобы придать лицу свежий и сияющий вид, косметолог Мишель Пек назначил певице процедуры на особом кислородном аппарате Intraceuticals Oxygen: он омолаживает кожу без инвазивного вмешательства. Аппарат разработан в Австралии. Принцип его действия: сильная струя сжатого кислорода, как бы вбивает в кожу полезные ингредиенты — и витамины, и гиалуроновую кислоты. В результате эти вещества моментально проникают в глубокие слои кожи и питают ее.

Кардионагрузки

Когда у Дженнифер в феврале 2008 года родились близнецы, она сумела похудеть на 20 килограмм. Такой результат был достигнут благодаря активным занятиям спортом. Ее личный тренер, Гуннар Петерсон, занимается с ней 5-6 раз в неделю. Джей Лo обожает поднимать тяжести и делать кардиоупражнения, которые включают в себя имитацию ходьбы вверх по ступенькам и упражнения с элементами восточных единоборств. Гуннар раскрывает секрет отличной формы своей клиентки: «Дженнифер не употребляет наркотики, не пьет алкогольные напитки, строго придерживается диеты, регулярно занимается спортом. Иногда она может позволить себе кусочек шоколадного торта, но никаких тортов в феврале, ведь впереди – церемония вручения Оскара!»

Личная диета

Лопес не раба различных диет! Она может побаловать себя любимыми блюдами. «Я не боюсь питаться, как обычный, нормальный человек! – заявила она в недавнем интервью. – Не хочу напоминать моделей, которые смахивают на голодных, измученных подростков. А диеты… О них я вспоминаю только накануне гастрольного турне – просто для того, чтобы привести себя в тонус». В этом случае Дженнифер использует популярную в Голливуде систему Freshology, которая была разработана специально для похудения и поддержания здорового образа жизни. Freshology предлагает приготовление и доставку готовых блюд согласно вашей диете.

Рацион Лопес включает завтрак, обед, ужин и два «перекуса» (всего 1200 до 1400 калорий в день).

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям