Антивозрастной уход Techni Liss от Payot

Борьба с морщинами выходит на новый уровень! Специалисты лаборатории Payot разработали новую антивозрастную гамму продуктов с комплексом Techni Liss, который разглаживает и укрепляет кожу воздействуя на весь механизм образования морщин.

Комплекс Techni Liss содержит растительные ингредиенты, которые одновременно обновляют и разглаживают кожу. Экстракт коричневой водоросли стимулирует клеточный метаболизм и обеспечивает защиту клеток. Семена гибискуса улучшают структуру кожи, а экстракт японской кукурузы способствует процессу регенерации кожи и осуществляет коррекцию морщин. Дополнительно над омоложением работает гиалуроновая кислота, витамины С и Е, а так же олиго-элементы.

 

Линейка средств состоит из ежедневного и интенсивного ухода. В первую группу входят три продукта, которые следует наносить утром и вечером. Для профилактики и сохранения молодости кожи используй крем Techni Liss First. А если морщины уже более видимые и глубокие, подойдет крем Techni Liss Active. Крем для кожи вокруг глаз Techni Regard удалит припухлости и разгладит «гусиные лапки» в этой нежной области.

 

Гамма специальных продуктов для интенсивного обновления кожи основана на космецевтических принципах и насыщена AHA-кислотами. Ночной крем-регенератор Techi Liss Peel Nuit отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует процесс регенерации кожи. Маска Techni Peel Masque улучшает цвет лица и разглаживет кожу.                                         

 

Дополнительно специалисты лаборатории Payot рекомендуют проходить 3-4 раза в год курс Techni Liss Cure Intense. В него входят средства с высоким содержанием витамина С. Программа состоит из трех этапов: очищение, стимулирование и восстановление кожи.   

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh