Уход за кожей в условиях мегаполиса

Серая, тусклая кожа – это цена, которую мы платим за загрязнение окружающей среды и жизнь в мегаполисе. Уверяем тебя, что эту ситуацию можно изменить. Наша программа разработана специально для восстановления красоты кожи в условиях современного города.

Забудь о фастфуде

Гамбургеры, хот-доги – привычное меню заведений быстрого питания. Эти блюда содержат большое количество консервантов и жира. А бесконечный кофе в рабочее время и спиртные напитки во время банкетов вымывают из организма витамины. В результате твоя кожа выглядит уставшей и обезвоженной.

Отказ от фастфуда – это только начало. Необходимо вывести все шлаки и токсины, которые осели в организме, и только потом можно заняться кожей. В этом случает тебе поможет косметика, содержащая витамины А и Е. Еще один повод забыть о вредной пище – здоровые локоны. Жирные блюда способствуют нарушению функционирования желчного пузыря. Сальные железы начинают работать более усиленно, и это приводит к себорее и выпадению волос.

Стресс - враг молодости

Нервные срывы негативно сказываются на состоянии кожи. Так, стресс является причиной уменьшения нейромедиаторов, которые влияют на уровень чувствительности кожи. В результате на «раздраженной» коже появляются покраснения, заостряются черты лица и кажется, словно мы постарели на несколько лет. На несколько недель отставь косметику, которой ты пользовалась ранее – возможно, некоторые ее компоненты твоя раздраженная кожа воспринимает как аллергены.

Ночной уход. Тебе пригодятся средства, которые наполнят уставшую кожу жизненно необходимой энергией, восстанавливая ее природные запасы. Такие средства стимулируют активность клеток, укрепляют поддерживающие волокна коллагена и эластина и в результате обеспечивают омолаживающий эффект.

После затяжного дня

аже если утром ты не наносила макияж, вечером твоя кожа нуждается в тщательном очищении. Обязательно умой лицо, воспользуйся молочком для умывания и тонизирующим лосьоном, которые походят твоему типу кожи. Очищающие средства должны подбираться в зависимости от типа кожи. При жирной и комбинированной коже лучше всего использовать обезжиренные гели и пенки для умывания. В их состав могут входить антибактериальные, успокаивающие и освежающие кожу компоненты. А вот обладательницам сухой и чувствительной кожи для очищения больше подойдут мягкие лосьоны, кремы и молочко.

Даже самое густое молочко для очищения не способно заменить увлажняющий крем. Не стоит забывать использовать питательные средства перед сном.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh