Секреты стройной фигуры Гвинет Пэлтроу

Советует личный тренер актрисы – Трейси Андерсон, которая выпустила DVD с программой тренировок звезды.

По убеждению Трейси, форма фигуры целиком и полностью зависит от притязаний ее обладательницы, то есть от тебя самой. Поэтому, имея внушительный животик, пеняй не на свои гены, а на себя, вернее свой привычный образ жизни. Итак, начни действовать.

Настройся на позитив, приступая к тренировкам, и помни: любую фигуру можно изменить!

Подходи трезво и мысли реалистично! Не мечтай, что тут же похудеешь на три размера. Однако нет причин и для уныния, если не заметишь быстрых результатов. Всему свое время – твоя фигура должна изменяться постепенно.

Откажись от строгих диет, в особенности тех, где все построено на жидкостях. В действительности они оказывают лишь кратковременный эффект, а значит, далеки от достижения истинной цели.

Привлеки для занятий спортом подругу. А еще лучше – сразу несколько приятельниц, ведь в группе гораздо интереснее тренироваться, и это мобилизует!

Упражнения, выполняемые часто, в темпе, но  с перерывом – самые действенные. Занятие, которое продолжается полчаса  в день и проводится шесть раз в неделю, дает самые высокие результаты, в отличие от тренировки, которой посвящаешь два дня в неделю по два часа.

Худей до одного килограмма в неделю, не больше!

Разрешай себе некоторые отступления от диеты и наслаждайся этими вольностями. Выбери для себя такой день среди недели (или один прием пищи), когда ты можешь позволить себе съесть все, что душа желает!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh