Как научиться рисовать стрелки?

Научись хорошенько рисовать стрелки. Это дело стоящее, ведь они к лицу абсолютно всем. Такая деталь макияжа невероятно женственна и сексуальна

НАЧИНАЕМ РИСОВАТЬ как можно более тонкую линию. Утолщать стрелку стоит постепенно – ты сможешь поиграть с границами контура, например, сделать его шире у внешнего уголка (так будет лучше всего). После каждого движения контурным карандашом или кисточкой смотри в зеркало, подходит ли твоим чертам такая форма линии.

РАСТУШУЙ ТЕНИ (графитные, черные) на верхнем веке. Идеальны тени-крем – они создают особый, «сумеречный» эффект. Цветовое пятно ты можешь слегка растянуть в сторону виска. Главное – не переусердствуй.

С помощью контура тщательно обведи края век. Старайся карандашом или кисточкой между ресницами, а не над/под линией их роста. Это сделает макияж более целостным. Нанеси на ресницы тушь.

ЛИНИЮ на нижнем веке растушуй аппликатором. После этого можешь нанести немножко крем-теней. Проведи также черный контур по внутренней стороне века.

 

ВЕРСИЯ LIGHT

Ты боишься макияжа, сделанного исключительно подводкой для век? Стрелку нарисуй коричневым карандашом, а веки и внутренние уголки глаз осветли золотистыми тенями. Линию контура немного растушуй в направлении внешних уголков глаз аппликатором, так, чтобы она утратила свою геометрическую остроту.

Делай контур подводкой, постепенно утолщая линию. Проводи его по верхнему и нижнему веку. Чуть-чуть вытяни направлению к виску.

Ресницы тронь тушью чуть-чуть или… вообще не крась! При таком макияже это неважно, ведь здесь все внимание сосредоточено на толстой черной линии

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh