Бэби-фитнес от ТМ «Яготинское для детей»

Заботясь о здоровье и отличном самочувствии не только малышей, но и их мам, ТМ «Яготинское для детей» организовала ряд бесплатных мастер-классов по бэби-фитнесу. Под руководством опытного тренера молодые мамы разучили комплекс специальной восстановительной послеродовой гимнастики, в которой принимают участие мама с детской коляской или ребенком от 3-х месяцев.

Этот комплекс упражнений можно выполнять во время прогулки с коляской или дома, играя с ребенком. Такие занятия приносят огромную радость обоим, т.к. удовлетворяют потребность малыша во внимании и активном общении с мамой, а маме дарят море положительных эмоций, заряд бодрости, жизненной энергии и хорошего настроения. Кроме того, кормящим мамам, которым нельзя сидеть на диете, бэби-фитнес дарит возможность вернуть прекрасную физическую форму.

Занятия по бэби-фитнесу прошли как на открытом воздухе, так и в комфортной обстановке ТРЦ Ocean Plaza. Зажигательная музыка, несложные упражнения и веселая праздничная атмосфера привлекли на занятия не только молодых мамочек, но и детей разного возраста. Все участники мероприятия получили в подарок молочные вкусняшки от ТМ «Яготинское для детей», а также памятные сувениры и солнечное настроение в пасмурную погоду.


«Производя детское молочное питание наивысшего качества, мы, безусловно, заботимся о здоровье малышей, - рассказывает Евгения Плясова, бренд-менеджер ТМ «Яготинское для детей», - но мы понимаем, что по-настоящему здоровый и счастливый малыш может быть лишь у здоровой и счастливой мамы. Поэтому мы решили порадовать мамочек – подарить им возможность восстановить прекрасную физическую форму не отрываясь от своей основной новой роли. Проект «Фитнес для мам» оказался очень успешным – мы получили много благодарностей и положительных откликов».

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh