4 секрета красоты Диты фон Тиз

Таинственная, чувственная, порочная. Сексуальная, элегантная, стильная. Дита фон Тиз – единственная, кому сегодня известен секрет подлинной сексуальности. А ведь королева бурлеска создала свой образ своими руками! Что же нужно для того, чтобы превратиться в неподражаемую femme fatale?

Красная помада

Дите прекрасно известно, что классическая красная помада далеко не всегда выглядит сексуально. Чтобы использовать это средство, необходима идеально гладкая, без малейшего изъяна кожа светлого или нежно-розового оттенка. Именно поэтому ежедневный уход – очищение, увлажнение, питание – в списке обязательных процедур звезды. Так же, как и нанесение солнцезащитного крема с максимальным UV-фактором, антивозрастных кремов с ретинолом и светлой пудры, придающей коже матовость. Идеальное дополнение к красной помаде – маникюр в тон. Дита выбирает закругленную форму ногтей, как это было модно в обожаемых ею 30-х.

Идеальная фигура

Танцовщице стриптиза просто непозволительно иметь лишний вес. Но и быть слишком худой  тоже не входит в цели Диты. Именно поэтому со своим телом она «ведет диалог, а не монолог» и не изнуряет себя чрезмерными физическими нагрузками, отдавая предпочтение бассейну, йоге и пилатесу. Она уже много лет питается сбалансировано и умеренно, полностью исключив из рациона сладости и фастфуд. Минеральная вода без газа, овощи в изобилии, отварное мясо и рыба на пару – вот ее привычная диета. Принимая пищу небольшими порциями минимум пять раз в день, звезда помогает своему организму бороться с токсинами. Во всяком случае, результат налицо!

Лучший дерматолог Голливуда

Главный секрет идеального внешнего вида Диты – достаточное время для сна. «Если у меня есть выбор: пойти на вечеринку, где мне быть не обязательно, или отправиться домой и лечь спать, – я выберу второе», – уверенно заявляет звезда. Именно поэтому ей практически не знакомы такие проблемы, как отеки и темные круги под глазами. А если подобное и случается, на помощь ей приходит один из лучших дерматологов Голливуда. «Никогда не пытаюсь самостоятельно бороться с проблемами кожи и не жду, пока „все пройдет само”!»

Стильная прическа

Это кажется невозможным, но Дита всегда идеально причесана. Кажется, она не выходит из дому без укладки! При этом уверяет, что стрижется в ближайшей к ее дому парикмахерской всего за 20 долларов. Но что касается укладки – ее она делает сама, так же, как и макияж. Причем как в повседневной жизни, так и для выступлений или выходов в свет. Дита много лет изучала премудрости парикмахерского искусства и секреты макияжа – и без ума от стиля 30–40-х годов прошлого века. Она с удовольствием раскрывает секрет своей прически: выкрасить волосы в угольно-черный либо платиновый цвет, затем, используя специальную косметику, накрутить пряди на крупные бигуди и высушить их феном (если торопитесь, можно воспользоваться щипцами для завивки). Сняв бигуди, тут же закрепите локоны лаком или другим фиксирующим средством – образ а-ля Марлен Дитрих готов!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh