Как осенью придать коже теплый оттенок?

Стоит воспользоваться волшебными свойствами автозагара или бронзатора. Достаточно буквально капельки средства, и бледная серая кожа приобретет солнечный оттенок.

Действуй целостно. Если собираешься надеть топ или платье с открытыми плечами и глубоким декольте, необходимо нанести бронзатор (или автозагар) на все открытые участки тела: зону декольте, плечи и руки. Благодаря этому избежишь неестественного контраста между загорелым лицом и бледным телом.

Загорай постепенно. У тебя много времени, чтобы придать коже солнечный блеск? Рекомендуем кремы и бальзамы с эффектом постепенного загара. Желаемый результат в этом случае ты получишь через несколько дней, зато загар будет более натуральным. Внимание! Искусственный загар не должен быть слишком насыщенным. Старайся притемнить кожу не более чем на 2-3 тона.

Избегай солярия. Походы в солярий ускоряют процессы фотостарения кожи, являются причиной ее повышенной сухости и в ряде случаев могут спровоцировать появление пигментных пятен. Конечно, соблазнительно за 5 минут приобрести загар «только что с Багамских островов», но если смотреть в перспективе – то игра свеч явно не стоит.

Совет: Осенью выбирай бронзирующую пудру и средства для автозагара самых светлых оттенков.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh