Как модели Victoria's Secret сохраняют стройность

Эти прекрасные "ангелы" являются одними из самых сексуальных женщин в модельном бизнесе. Однако своему безупречному телосложению девушки обязаны не только природе, но и самим себе!

Помимо правильного и сбалансированного питания, эти прекрасные девушки, проявляя исключительное упорство и силу воли, часами потеют в спортзалах, бассейнах и даже на... боксерском ринге!
Знаменитой бразильской супермодели Алессандре Амбросио уже за тридцать: по модельным меркам, это немало. Тем не менее, она выглядит очень привлекательно и продолжает оставаться лицом многих известных брендов. Чтобы оставаться в форме Алессандра занимается фитнесом, причем ежедневным часовым тренировкам предпочитает двухчасовые два раза в неделю. Кроме традиционных упражнений, она обожает йогу и капоэйру – бразильское боевое искусство, больше напоминающее танец. Благодаря ее зажигательным ритмичным движениям Александра не знает, что такое целлюлит и складки на животе. Но одних тренировок в спортзале недостаточно, считает модель. Чтобы выглядеть привлекательно, нужно вести активный образ жизни, много ходить пешком, плавать. Тогда тело будет стройным и упругим, а кожа – гладкой и здоровой. Она любит гулять по пляжу, играть в волейбол и кататься на сноуборде. Вместе с лучшей подругой, супермоделью Анной Беатрис Баррос, Алессандра нередко посещает занятия пилатесом.
Модель Карли Клосс с раннего детства занимается танцами и балетом. Она не представляет своей жизни без движения, поэтому занимается бегом, велоспортом и плаванием. "Я, наверное, занималась всеми видами спорта на свете. Назовите любой и будьте уверены - я оставила там свой след, пусть и незаметный!", - со смехом рассказывает супермодель.
Популярнейшая бразильская топ-модель Адриана Лима не делает секрета из того, как ей удается сохранять свою фигуру стройной. Действительно, модель при росте 177 сантиметров имеет вес 51 килограмм и никогда не набирает превышающую этот показатель массу тела. Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что девушка уже два раза рожала. И каждый раз после родов она восстанавливала прежнюю форму с молниеносной скоростью! Адриана рассказывет, каким образом держит свое тело в тонусе. Оказывается ее личный тренер устраивает своей подопечной две спортивные тренировки в день. Основу программы составляют занятия на велотренажере и… бокс! Также как и Алессандра Амброио, Адриана очень уважает капоэйру, считая, что данные виды физической нагрузки помогают сжигать жировую ткань, формируя при этом красивый рельеф мышц.
Хрупкая Линдси Эллингсон просто обожает гамбургеры, кексы и чипсы, поэтому после таких "легких" перекусов изнуряет себя в зале: занимается силовыми тренировками, виньяса йогой и танцами в стиле хип-хоп.
Даутцен Крез признается: "Меня нельзя сравнивать с кем-то, кто каждое утро ходит на работу. Это совсем другая жизнь. Я хорошо выгляжу не потому, что такая молодец, а потому, что это моя обязанность". Такая обязанность заставляет голландку часами боксировать в зале, прыгать со скакалкой около ста раз за один подход и наматывать круги вокруг стадиона. Кроме того, супермодель каждый день выполняет комплекс физических упражнений, разработанный ее личным тренером.
А вот модели Рози Хантингтон-Уайтли, в отличие от своих подруг по цеху, повезло, наверное, больше всех. Оказывается, Рози прилично экономит на личном тренере, ведь ее мама является профессиональным фитнес-инструктором! Но это не избавляет девушку от каждодневных занятий по нескольку часов подряд. Занятия фитнесом происходят под строгим маминым надзором, а когда ее не бывает рядом, силовые упражнения Рози выполняет в компании своего бойфренда, звезды Голливуда Джейсона Стэтхема.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh