Парфюмерные новинки апреля 2012

Модные дома уже подготовились к жаркому лету и встречают его во всеоружии. Специально для пляжного времени года бренды представили новые тропические и цветочные ароматы.

Calvin Klein встречает долгожданное тепло лимитированным выпуском аромата унисекс CK One: флакон теперь манит неоновой расцветкой и эффектом колотого льда, а композиция — необычным сочетанием голубой мяты, огурца, лайма, ноты зеленого яблока и розмарина.


В свою очередь, Марк Джейкобс приглашает нас на теплый островок. А чтобы нам под пальмами не скучалось, он предлагает взять с собой ароматных спутников из новой коллекции Splash Tropical. Флаконы трех ароматов коллекции выполнены в голубом, оранжевом и розовом цвете - в соответствии с нотами каждого аромата: Rain открывается нотами свежескошенной травы и цедры мандарина, Kumquat благоухает жасмином и тигровой орхидеей, а от Hibiscus веет цветками гибискуса, гардении и пиона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бренд Givenchy выпустил новый аромат Very Irresistible Electric Rose, в честь которого красотка Лив Тайлер представила свою версию исполнения песни Need you tonight группы INXS. "Электрическая" роза, сочная черника и нежная вербена — как раз то, что нужно, чтобы роковая красотка провела лето шумно и весело.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И прекрасный новый аромат Romantina из коллекции Juliette has a Gun с белыми цветами и мускусной ноткой.


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh