Звездные секреты красоты: Масло мускатной розы

Оказывается не только дорогостоящие косметически процедуры, идеальный макияж и первоклассные стилисты помогают звездам сиять на красной дорожке и выглядеть великолепно. Миранда Керр, Кейт Миддлтон, Гвинет Пэлтроу признались, что красоту своей кожи они поддерживают благодаря натуральному маслу мускатной розы. Нужно добавлять всего несколько капель масла в дневной или ночнной крем перед нанесением его на лицо.

Масло мускатной розы содержит витамины, антиоксиданты и обладает сильными увлажняющими свойствами. По консистенции оно легкое и подходит даже для самой чувствительной кожи. Многие косметические бренды уже давно используют масло мускатной розы в своих продуктах.

 

 

Розовый крем для области вокруг глаз, Weleda

 

 

Специальный уход за нежной, чувствительной кожей вокруг глаз. Благодаря маслу розы Москета, крем восстанавливает кожу, тонизирует ее и разглаживает морщинки.

 

 

Гель для душа «Мускатная роза и Зеленый чай», Зеленая Аптека

 

 

Гель нежно очищает кожу и делает ее бархатистой. Масло мускатной розы заботится о коже тела, омолаживает ее, а экстракт зеленого чая укрепляет и защищает.

 

Сыворотка Double Serum, Clarins

 

Уникальный концентрат из 20-ти растительных экстрактов, один из которых — органическое масло мускатной розы. Этот компонент стимулирует процесс насыщения клеток кожи кислородом и восстанавливает влагу.

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh