Сушки для лака, которые работают

Хорошая сушка для лака позволяет сэкономить не просто несколько минут вашего времени, но и порядочный моток нервов. Поделюсь с вами бесценными работающими средствами, каковых за мою недолгую маникюрную аддикцию встретилось три.

Топ-сушка для лака Seche Vite – безумно популярный продукт среди лакоголиков всего мира. Можно наносить, как только цветной лак чуть схватится. Seche Vite дает фантастический стеклянный глянец, выравнивает все бугры и огрехи (ах, ну с кем не бывает!) и в минуту просушивает любое количество слоев лака. Минусы: едкий запах и склонность стягивать цветное покрытие по краям.

Капельная сушка China Glaze (на фото) – маслянистая жидкость, которую нужно капать из пипетки (либо наносить кистью – бутылочка для удобства укомплектована и тем, и другим) сразу после нанесения финального слоя. Кто-то красит только цветным лаком, а кто-то – например я – заморачивается с базой и закрепителем, поэтому понимание «финального слоя» у каждого своё. Жидкость должна растечься по всей ногтевой пластине, если не хочет – помогите ей в этом. Сушит быстро, при этом пахнет вьетнамской «Звездочкой». В пересушивании кутикул не уличена )

Топ-сушка Diamond Flash, Sally Hansen – явно создана по образу и подобию Seche Vite. Выполняет все то же: придает глянец, быстро сушит, прячет неровности цветного покрытия под плотным слоем «стекла». При этом пахнет гораздо цивилизованнее и вообще более доступна нашему народонаселению. Минусы: после середины флакона стремительно густеет, и тогда не оберешься мелких пузырьков! Увы, они не украшают ни один маникюр.

Всем красоты, берегите ручки от мороза! ;)

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh