Как высыпаться за короткое время?

Известно, что сон является важной функцией нашего организма. Несмотря на положенный восьмичасовой сон, который нам необходимы для полноценной работы организма и мозга, для многих это трата времени и непозволительная роскошь. К счастью для нас появилось решение данной дилеммы.

Инновационная маска для сна NeuroOn от польского стартапа обещает помочь высыпаться за короткий период времени. Метод работы маски очень простой: она отслеживает весь процесс сна, начиная от импульсов поступающих в мозг до движения глаз. Как и все остальное в наши дни, маска автоматически синхронизирует эти данные в iPhone или Android. После их анализа она нежно тебя будит в оптимальный момент.

 

Маска для сна NeuroOn помогает адаптироваться под многофазовую структуру сна. Ученые пришли к выводу, что уменьшая сон ночью и добавляя периодический короткий сон днем, повышается продуктивность и появляется до 20-ти лет дополнительного времени, которое в противном случае мы бы провели в постели.

 

Также инженеры маски работают над специальной функцией, которая будет полезной для путешественников. С ее помощью они смогут быстрее справится со сменной часовых поясов. Будем надеется, что дизайн маски тоже доработают.

 

Считаешь маску для сна NeuroOn полезным изобретением? 

 

 

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh