Самая вирусная реклама года от Dove

Рекламная кампания Dove доказывает, что самый строгий критик женщин — они сами. Джил Замора, обученный судебный художник ФБР, нарисовал эскизы семерых женшин на основе их описания, а также на основе показаний других людей которые провели с ними короткий период времени. В вирусном видео интересно наблюдать за реакцией женщин, когда они видят скетч по своему описанию и себя на картинке по описанию незнакомцев.

 

 

Впервые вирусный ролик Dove появился в сети в апреле 2013 года и за короткий период времени собрал более 170 миллионов просмотров в 110 разных странах, а более 4 млн пользователей поделись роликом в сети.

 

«Многие нас спрашивают как все это связанно с продажей мыла?», - говорит Джина Босвелл, вице-президент категории по уходу Dove в Северной Америке. «Но для нас важно внутреннее понимание. Ведь всего 4 процента взрослых женщин думают, что они красивые и это очень плачевно. Мы также узнали что это универсальная истина. И именно эта истина является лучшей основой для любой рекламной кампании бренда, и мы смогли к ней добраться». 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh