Прически из косичек в клипе Бейонсе

Звездный стилист по волосами Майкл Дуеньяс стилизировал прически танцовщиц для нового видео певицы Бейонсе. В итоге получились достаточно сложные конструкции, но как утверждает сам Майкл, процесс создания причесок происходил в последнюю минуту.

 

 

«Дли клипа ''Grown Woman'' я получил мудбоард (дизайн-проекта) за день до начала съемок и это была тема африканских племен», - говорит Майкл. «Я быстро связался с режиссером видео и с моей командой, чтобы обсудить будущую прическу для каждой танцовщицы. И как вы думаете каким было решение? Конечно — много косичек! Я собрал несколько друзей в моем доме, чтобы разработать варианты косичек и мы сделали неимоверное количество готовых кос, больших, маленьких и всех возможных цветов».

 

В день подготовки, Майкл Дуэньяс и его команда работали в поте лица, чтобы у каждой танцовщицы была своя уникальная прическа. Вначале они заплели настоящие волосы и подготовили «базу» для прикрепления искусственных кос. Задачей было сделать большие косички, запоминающийся прически.

 

На данный момент доступен только 30-секундный тизер, а полноценный клип ожидается со дня на день.  

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh