Carlo Pazolini - теперь и ароматы

Бренд Carlo Pazolini выпустил дебютные в своей истории ароматы.

В первую тройку ароматов вошли два женских (IN RED и IN BLUE) и один мужской - FOR MEN. Разработкой новинок занимались "носы" знаменитой компании Givaudan, которая сотрудничает с мировыми брендами, такими как Chanel, Gucci, Prada, Dior и другими.

IN RED – парфюмированная вода для женщин с выраженными цветочно-мускусными нотами. В сердце аромата – аккорды герани и сандалового дерева, послесловие – сладкая ваниль. Амбровый аромат с пряным шлейфом обращает внимание на свою владелицу - яркую и обольстительную. Парфюм IN RED от Carlo Pazolini идеален для осенне-зимней поры!

IN BLUE – женская парфюмированная вода с нежным цветочно-фруктовым ароматом. В основе композиции – теплые ноты персика, сладкие акценты фиалки и розы, напоминающие о летнем саде. Аромат понравится мечтательным и жизнерадостным девушкам.

Мужская туалетная вода Carlo Pazolini FOR MEN создана для настоящих джентльменов, успешных и уверенных в себе. Этот парфюм с древесными и морскими нотами сочетает в себе черты фужерного и океанического семейства ароматов.

Парфюмы заключены в прямоугольные флаконы, горлышко каждого из них обрамляет декоративная «шайба» цветного стекла, а колпачок выполнен из золотистого металла в сочетании с матовой кожей. Объем – 100 мл.

Парфюмерная линейка  Carlo Pazolini представлена в фирменных магазинах бренда по всему миру. Ароматные новинки уже в продаже в киевских магазинах марки.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh