Зимний уход от La Prairie

Марка La Prairie разработала инновационный уход за кожей Cellular Swiss Crystal Ice Collection. Он состоит из двух средств — крем-гель Cellular Swiss Ice Crystal Cream и масло для лица Cellular Swiss Ice Oil.

В состав формулы продуктов включены растительные экстракты, которые способны выживать в экстремальных условиях. Это такие растения, как камнеоломка пурпурная, сольданелла и снежная водоросль из Швейцарских Альп. Специальный комплекс Swiss Ice Crystal Complex работает на уровне клеток, делая кожу более упругой и увеличивая ее способность противостоять внешним агрессорам и внутренним факторам: климатическим условиям, загрязнению, недостатку сна.

 

 

Гель-крем для лица La Prairie Cellular Swiss Ice Crystal Cream содержит гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения, а масло La Prairie Cellular Swiss Ice Dry Oil быстро впитывается в кожу и насыщает ее всеми полезными компонентами.

 

В продаже дуэт-продуктов Cellular Swiss Crystal Ice Collection появится в феврале, и будет представлен в онлайн-магазине марки La Prairie.  

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh