Зимний уход за телом с маслами Weleda

Зимой повышается риск стресса даже у самой беспроблемной кожи. Немецкая органик-марка Weleda предлагает решать и предотвращать проблемы с помощью масел.

Сухость, стянутость, зуд, шелушения - зима не способствует комфорту и красоте кожи тела. Виной тому резкая перемена температур в помещении и "за бортом", ношение синтетических колготок, меньшая подвижность (как правило, мы почти не гуляем пешком), даже инстинктивное желание сделать воду в душе погорячее.

Если привычный уход перестал обеспечивать комфорт, а то и наоборот - вызывает повышенную реактивность, сухость и чувствительность кожи - попробуйте добавить в ежедневные процедуры легкий массаж с маслами.

Из всей линейки масел Weleda нам кажутся подходящими для зимы берёзовое (для тонуса) и розовое (для глубокого увлажнения и питания).

Березовое антицеллюлитное масло – это композиция масляных вытяжек из молодых березовых листьев, ростков пшеницы, корня иглицы понтийской, листьев розмарина, масла жожоба, косточек абрикоса и натуральных эфирных масел, среди которых солируют грейпфрут и кипарис. Компоненты, входящие в состав Антицеллюлитного масла активизируют микроциркуляцию крови, обменные процессы и лимфодренажную систему.  Клинические испытания показали, что после четырех недель применения масла наблюдается снижение уровня целлюлита с коэффициента 3,5 («сильная запущенность») до коэффициента 2,6 («средний уровень»).

Масло дикой розы,обладающее утонченным женственным ароматом, полученным благодаря эфирному маслу дамасской розы, подарит  настоящее spa-наслаждение. Жожоба, нежное миндальное масло и масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами  поддерживают теплообменные процессы в организме и ухаживают за кожей, делая ее нежной, гладкой и эластичной.

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh