Идеальные губы-nude

Близится главная ночь года, и многие барышни готовят блистательный макияж. Ниже отзыв о блеске для губ Elizabeth Arden прекрасного нюдового оттенка, который пригодится тем, кто решил сделать акцент на глаза.

Осенью мне предоставили на тестирование новинку  Elizabeth Arden - блеск для губ нежного телесного оттенка. Признаюсь, я придирчива к нюдам - тот слишком коричневый и отдает лихими девяностыми, другой мертвенно-холодный, третий очень прозрачный и почти не перекрывает натуральный оттенок губ... а еще я придираюсь к липкости, наличию шиммера или, не дай бог, блёсток!..

В общем, я готовилась критиковать  Elizabeth Arden в пух и прах, но неожиданно он угодил мне по всем статьям. В меру вязкий, приятно пахнущий карамелькой, без блестящих вкраплений, оборудованный хорошей кистью и даже зеркальцем, да еще и оттенок то что надо - достаточно теплый телесный, который и украсит повседневный макияж, и отлично дополнит смоуки.

Единственная моя претензия к нему носит очень субъективный характер. Поскольку я привыкла пользоваться исключительно органическими средствами для губ, этот блеск, как и любой представитель конвенциональной косметики, ощутимо сушит мне губы. Впрочем, острота проблемы смягчается дополнительным слоем бальзама до нанесения блеска.

Купить блеск и посмотреть другие оттенки можно в магазинах Brocard.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh