Секрет быстрого похудения - кокосовое масло

Если из рациона исключить углеводные продукты и увеличть потребление насыщенных жиров в 3 раза - можно похудеть. Это самая модная на сегодняшний день диета. The Vancouver Sun опубликовало историю женщины, которая похудела на 15 килограмм, а ее муж - на 9, придерживаясь нового плана питания.

Создатели новой теории правильного питания утверждают, что насыщенные жиры очень полезны для нас - они активируют работу головного мозга, защищают печень от токсинов, предотвращают появление болезней сердца, нормализуют работу половых органов и регулируют выработку гормонов стресса.

Масло кокоса ускоряет метаболизм, помогает поддерживать уровень сахара в крови, имеет низкий гликемический индекс. При этом для усвоения этого насыщенного жира требуется много энергии. Кокосовое масло насыщает надолго.

Доктор Брюс Файф заметил, что кокосовое масло также укрепляет иммунитет - благодаря лауриновой кислоте, входящей в его состав. Она обладает антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами.

Диетолог Мэри Эниг поддержала идею новой диеты и отметила, что насыщенные жиры абсолютно безопасны для сердца. С ней согласна и Салли Фэллон, автор книги "Традиции питания".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh