Новые тональные средства Elizabeth Arden - ожидаем в феврале!

Elizabeth Arden New York создали новую коллекцию тональных средств Flawless Finish.

Обновленная коллекция тональных средств линии Flawless Finish включит уже существующее средство Sponge-On Cream Make-Up и две новинки: тон Perfectly Nude Make Up spf 15 и корректор Correcting & Highlighting Perfector.

Разработчики обещают, что новые средства комфортны,будто вторая кожа - обладают легкой текстурой с прекрасными кроющими способностями, придают коже здоровое сияние и обеспечивают уход.

Elizabeth Arden Flawless Finish Perfectly Nude Make Up spf 15 и Flawless Finish Correcting & Highlighting Perfector представлены в широчайшей палитрах, поэтому вы сможете подобрать идеальный тон именно для вашего оттенка кожи.

Тон Flawless Finish Perfectly Nude Make Up spf 15 – это легкое по текстуре стойкое тональное средство, которое придает коже натуральный ровный сияющий оттенок. Использована формула Hydro-Pigment technology: пигменты тона «обернуты» в увлажняющие капсулы (на растительных компонентах), которые прекрасно распределяются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и поддерживая баланс влаги. Средство обогащено липидами сои, чья эффективность в сужении пор и улучшении текстуры кожи клинически доказана.

Совет от Ребекки Рестрепо, международного визажиста Elizabeth Arden:

«Для идеального финиша начните с нанесения достаточного количества тона Flawless Finish Perfectly Nude Make Up на тыльную сторону ладони. Используя кисть для тона или кончики пальцев, набирайте небольшие количества средства и распределяйте от центра лица к периферии, тщательно растушевывая. Уделите внимание растушевке по линии роста волос и на подбородке, чтобы результат получился максимально натуральным».

Следующее средство столь же роскошно по составу и удобно в примении - корректор Flawless Finish Correcting & Highlighting Perfector. Золотой карандаш с мягкой кисточкой мгновенно стирает следы усталости с лица, восстанавливает свежесть, придает ровный тон и отдохнувший вид. Прекрасно маскирует темные круги под глазами, скрывает мелкие морщинки, покраснения и другие несовершенства кожи. В формуле средства – компоненты, увлажняющие кожу, антиоксиданты, минеральные светоотражающие частички. Мягкая текстура подходит для деликатной кожи вокруг глаз.

Совет от Ребекки Рестрепо:

«Для коррекции: нанесите Perfector на области вокруг глаз, начиная с внутреннего уголка и постепенно продвигаясь к внешнему. Точечно нанесите средство на крылья носа, уголки губ, локальные участки, которые нужно скорректировать. Для оттенения и скульптурирования: нанесите средство тонкой полосой на нос, растушевав, на верхние части скул, внутренний уголок глаза и дугу Купидона над верхней губой. Таким образом создается красивый объем формы лицы»

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh