«Пчелиная» коллекция макияжа от Chantecaille

Марка Chantecaille постоянно выпускает благотворительные линии макияжа. Наступающей весной американский косметический бренд призывает позаботиться о сохранении пчел сделав специальную коллекцию Save the Bees Collection.

Пчелы играют важную роль в эко-системе планеты. Однако на протяжении последних пяти лет их популяция стала активно сокращаться. Это связано, как с климатическими изменениями, так и использованием опасных пестицидов и даже влияния радиоактивного излучения от мобильных телефонов. И с помощью коллекции макияжа, основатель бренда Сильвия Шантекай хочет привлечь внимание к данной проблеме.

 

В «пчелиную» коллекцию вошли палета теней Save the Bees Palette, водостойкая подводка, увлажняющие помады Hydra Chic и блеск для губ Brilliant Gloss.

 

 

 

 

 

Отдельное внимание заслуживает палета теней из четырех оттенков: золотого, коричневого, голубого и кораллового. Каждый цвет украшен золотой пчелой и выполнен в форме сот. На упаковке бежево-серибристого цвета тоже красуется одна большая золотая пчелка.  

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh